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Risotto au Potiron

Publié le par Stéphanie

Couper 450 g de potiron en petits dés.

Les mettre dans un plat au four avec de l'huile, 3 cuillères à café de sauge et une gousse d'ail hachée.

Faire cuire à 210°C pendant 10 min (ou plus). Le potiron doit être quasiment cuit.

Réduire la moitié du potiron en purée et l'arroser de citron.

Réservez.

 

Faire revenir au wok une gousse d'ail et deux échalotes hachées (une minute).

Faire revenir 350 g de riz arborio dans la préparation (deux minutes).

Verser deux verres à vin de vermouth.

Une fois absorbé, verser 1,20 l. d'eau au bouillon de volaille (2 cubes) par demi louche.

Une fois le riz cuit, mélanger avec le potiron et ajouter 80 g de parmesan.

Remuer. Saler, poivrer.

Retirer du feu.

Couper du roquefort en petits dés (300 g selon la recette).

Remuer et servir.

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